Пять удобных и стильных диванов для гостиной

Пять удобных и стильных диванов для гостиной

Диваны-еврокнижки устанавливают в частных домах, квартирах и офисах, барах, отелях, салонах. Они создают уют, расслабляют посетителей, гостей и домочадцев. У этих диванов долговечные механизмы раскладывания, не самый большой вес и презентабельная внешность. Оцените сами!

Диван-еврокнижка Амстердам мини — удобное спальное место без подлокотников, оснащен ящиком для белья, что сэкономит место в шкафу. Пара движений, и диван раскроется, превратившись в удобную кровать. Минималистичный дизайн. Комплект включает 4 подушки. Обтянут рогожкой, низ — экокожей. Создан из экологичных материалов, отвечает требованиям стандартов Европы.

Диван-еврокнижка Евро Лайт — модель без подлокотников с подушками обеспечивает родственников и гостей дополнительными посадочными местами. Комфортабельное место для занятия рукоделием, чтения, просмотра телевизора. Каркас дивана прочный и надежный. В конструкции используется принцип пазов и шипов для соединений, который применяется для дорогостоящей мебели. Глубокий сон гарантирован за счет эргономики и многослойного ППУ. Укомплектован подушками. Спальное место ровное.

Диван-еврокнижка Реал — стильную модель для небольшой гостиной удобно раскладывать, внутри она оснащена вентиляционными решетками, которые предупреждают заветривание белья. Экономия места в помещении достигается за счет отсутствия подлокотников. Лаконичная форма, декорирование изделия 3-мя квадратными подушками. Быстро превращается в кровать с помощью надежного механизма.

Диван-еврокнижка Азалия — с мягкой, пружинящей спинкой для отдыха создают удобство для чтения, занятий хобби, любого отдыха. По стилю гармонично вписывается в классический интерьер. Модель представлена с одним мягким подлокотником. Подушки оснащены съемными чехлами с молниями.

Диван-еврокнижка Фиджи — удобное спальное место без подлокотников с 4-мя диванными подушками. Высокие показатели упругости обеспечивает особый эластичный ППУ. Большой ящик для белья и необычный дизайн мягких форм.

Все материалы и фурнитура изделий имеют европейское качество.

Система еврокнижки предельно простая: по направляющим из металлических уголков движется нижняя часть дивана. Ничто не может сломаться, перекоситься или застрять. Правильная и аккуратная эксплуатация обеспечит долгую службу изделия. Разобрать и собрать диван сможет с легкостью 10-летний ребенок или миниатюрная девушка-подросток.

Среди моделей вы обязательно найдете самую комфортную для ваших целей. Есть варианты, которые могут заменить супружескую двуспальную кровать, есть полуторные или для одного человека.

«Еврокнижки» доступны по цене, надежны и долговечны. На них можно спать, прыгать, отдыхать. Они легко складываются и раскладываются, а внутрь можно поместить много вещей и белья. Именно поэтому покупатели часто отдают предпочтение именно этим моделям.

Posted on 2022-02-15 by kisstarlet 1520
Назад

Нет товаров

To be determined Доставка
0,00 руб Итого

Оформить