5 самых популярных диванов с механизмом трансформации «Аккордеон»

5 самых популярных диванов с механизмом трансформации «Аккордеон»

1. Диван «Гранд» – бюджетная модель

диван Гранд

Компактная модель, корпус которой выполнен из массива дерева и ламинированного ДСП. Оснащен компактным ящиком для белья. Диван отлично подойдет для спальни, зала, загородного дома. В сложенном виде компактен, но в разложенном обеспечивает просторным и мягким спальным местом – размером 130*185 см. В качестве наполнителя используется пенополиуретан.

С механизмом трансформации справится любой человек – сиденье достаточно поднять вверх до характерного щелчка, а после потянуть на себя.

2. Диван «Аккорд М»

Аккорд М

Практичную и недорогую мягкую мебель можно устанавливать в жилом или коммерческом помещении. Клиент самостоятельно определяет параметры изделия – длина варьируется в пределах 120–190 см. От этого параметра зависит размер спального места – от 90*194 см до 160*194 см. в конструкции есть ящики для белья, предусмотрены удобные подлокотники. Для производства каркаса используют массив дерева и ЛДСП. Все деревянные элементы надежно фиксируют пазово-шиповым соединением, для повышения прочности применяют клей ПВА.

Выполнен диван в современном стиле – обтянут темной экокожей.

3. Диван «Меркурий»

Меркурий

Эффектная модель с мягким наполнением – долговечным, практичным и безопасным ППУ. Прямой диван занимает минимум места, позволяет обустраивать небольшие и просторные помещения. И если для первых приобретают небольшую по параметрам модель длиной в 132 см, то для больших комнат подойдет массивная мебель (192 см).

Каркас выполнен из высокопрочного материала – бруса лиственных или хвойных пород дерева. Для постельного белья и одежды можно использовать вместительный ящик. Диван дополнен оригинальными подлокотниками с дополнительной деревянной волнистой вставкой.

4. Диван «Блюз 8 АК»

Блюз 8 АК

Изысканная мягкая мебель, длину которой определяет покупатель. Можно заказать изделие длиной от 127 до 207 см. В конструкции предусмотрен вместительный ящик для белья. В сложенном виде мебель занимает минимум места, в разложенном – позволяет получить просторное прямое спальное место размером от 102*195 до 182*195 см. Производители позаботились о максимальном комфорте отдыхающих – в качестве наполнителя может быть использован ППУ или пружинный блок «Боннель».

5. Диван «Барон БП»

Барон БП

Роскошная мягкая мебель без подлокотников. Каркас изготовлен из металла, что гарантирует долговечность и высокую устойчивость к нагрузкам. Просторный диван оббит высокопрочными материалами на выбор покупателя. Подходит для оформления спален, гостиных, гостиничных номеров.

Posted on 2020-07-20 335
Назад

Нет товаров

To be determined Доставка
0,00 руб Итого

Оформить